臺灣固網  在台灣電信自由化的歷程中,台灣固網一步一腳印,以紮實的基礎,逐步實現台灣成為亞太電信中心的承諾,成就台灣成為寬頻普及的世界紀錄。台灣固網的成立,更運用先進的光纖寬頻網路,大幅提昇通訊效率, 2002 年取得 3G 執照,電信關係企業形成完整架構,未來將致力於固定網路與行動通訊的整合,提供消費大眾令人滿意的電信服務。
 
其他分類Product / CME / 3C / Financial / Others

Know How  卡片設計 網頁流程 活動流程 效益分析

產  業:
3C
主辦單位: 臺灣固網
活動時間: 2005/06/01 (09:00am) ~ 2005/08/31 (11:59pm)
活動網站: online.tfn.net.tw/adsl/card.asp
配送方式: 夾入台固電話卡包裝中發送。
行銷手法:

活動期間,凡至便利商店購買台灣固網電話卡都可獲得一張酷透卡。

獎  項: 第一重 「無線鍵盤滑鼠組」、 第二重「免費ADSL上網費」。